Слишком хорошо, чтобы заканчиваться

к Оtus
4.3
4.3
4
4
5

Я прошел обучение по специальности «Разработчик игр на Unity» на платформе Otus и остался очень доволен. Я уже пробовал слушать вводные занятия в других школах, но только здесь на вводном вебинаре мне четко и понятно объяснили азы этой области, поэтому я решил купить полный курс.

Методика обучения в целом обычная – вебинары по теории, а потом закрепление практикой в виде домашних работ.

Больше всего меня зацепил наш главный преподаватель – он не просто очень опытный разработчик, но еще и отличный педагог. Все объяснит, растолкует и разложит по полочкам. Остальные преподаватели тоже оставили хорошее впечатление и рассказали много полезных вещей. Причем не только непосредственно про создание игр, но и про работу в этой сфере и трудоустройство.

Курс мне очень понравился, надеюсь, что в скором времени появится какое-нибудь продолжение для него по более сложным разделам. Или, например, более практических курсов, где от и до создается крутая игра, типа RPG или Шутер. В общих чертах мы это уже посмотрели, теперь хотелось бы углубиться в это совсем.

Еще я бы предложил немного изменить проверку домашних проектов. Выделять время на разбор на общей лекции, чтобы одни студенты могли ознакомиться и вникнуть в подходы других. Я думаю, это было бы весьма полезно для всех.

Плюсы:
- На мой взгляд, тут лучшие преподаватели.
- Школа прислушивается к обратной связи и учитывает все пожелания и замечания. Например, нам добавили несколько разделов по просьбе группы. А еще я попросил учебную лицензию на Rider и мне ее предоставили!
- Если возникают какие-либо вопросы по программе, на них всегда ответят.
- Много полезных советов по оптимизации работы.
- Весь код создается во время занятий на глазах у студентов – так гораздо интереснее и материал лучше усваивается.

Минусы:
Этот курс чересчур хорош, он не должен был заканчиваться.

Предыдущие отзывы
До прохождения курса «Автоматизация тестирования на Python» я уже пару месяцев изучал эту тему сам. От обучения я ждал нескольких вещей: хотел научиться создавать…
Дмитрий А.
2021-12-11 07:07:00
Я выбрал специальность Fullstack Javascript Developer в школе Otus после того, как просмотрел образовательный план – он включал в себя изучение весьма внушительного списка…
Артем О.
2021-12-02 06:36:00
На платформе Otus я получил сертификат по специальности «Разработчик Golang». Я решил изучать этот курс, потому что уже давно занимаюсь разработкой и уже знаком с…
Когда я решил изучать C++, я потратил много времени на выбор онлайн-школы и в конечном итоге остановился на OTUS. При регистрации предлагалось выполнить тест по теме…
Я прошел курс по Framework Laravel в школе Otus и остался доволен. Очень советую его всем, кто интересуется этой темой. За время обучения я узнал много полезной теории, а…
Мне удалось совместить прохождение курса на OTUS с учебой в техническом вузе. Это дает мне возможность сравнить две независимые программы обучения. Я еще давно…
До начала обучения уже работал на смежной специальности. Моей целью было изучить SwiftUI, найти работу в РФ, получить рекомендации от OTUS. Это важно, потому что…
Петр Ч.
2021-10-07 07:06:00
Перед поступлением у меня уже был определенный багаж знаний по теме. Хочу успокоить новичков: вузовского знания математики вполне хватит для понимания…