Рекомендую курс тем, кто недавно стал тимлидом

к Оtus
4.3
4.3
4
4
5
Team Lead

Когда начинал проходить курс, только недавно стал тимлидом. Очень доволен тем, что изучаемый материал тут же можно применять в работе. Я стал под новым углом смотреть на рабочие процессы, взаимоотношения в команде. Определенные проблемы стали видны еще до фактического появления. Могу смело советовать программу обучения тем, кто хочет получить должность тимлида, а также тем, кто в этой должности недавно.

Плюсы:
- сохраняются все записи лекций;
- моментальное применение полученных знаний на практике;
- четкое изложение новой информации;
- обратная связь с педагогами по результатам домашних заданий;
- формат урока 1 на 1 с преподавателем.
Курс позволит быстро освоиться в должности.

Минусы:
Отмечу только пару скучных лекторов. Для таких случаев есть изменение скорости воспроизведения.

Предыдущие отзывы
Родион Ф.
2021-09-17 06:29:00
Выбрал пятимесячный курс по golang. Пришлось заплатить немаленькую сумму, но, забегая немного вперед, это того стоило. В отличие от ряда других онлайн-площадок, здесь…
Расскажу о первом курсе, который я прошел на платформе OTUS. Узнал о нем по рассылке. Так совпало, что на моей работе появились новые методы и технологии, которые…
В ноябре 2020 года закончил курс. Было довольно-таки больно. Мне даже вспомнилось второе высшее, которое я получал много лет назад. Если кто-то задумывается о…
Мои полгода обучения начались в июне 2020, а закончились в январе следующего года. Полностью доволен программой. Особенно отмечу качество материалов, подробные объяснения и обратную связь по выполненным заданиям. Рекомендую курс опытным специалистам, в противном случае придется трудно.
Уже через 3 месяца после завершения курсов по DevOps я устроился на новую должность, где выше зарплата. Переехал в Москву. Считаю, что потраченные деньги многократно…
Разработчик – моя профессия. В этой сфере всегда необходимо совершенствоваться, ведь появляются новые технологии и методы. Также регулярно освежаю в памяти уже…
Георгий Б.
2021-07-20 15:23:00
Я – QA Automation engineer с двухлетним опытом работы. Курс оказался не тем, на что я рассчитывал. Благо меня отправил работодатель. Даже не окончив курс, могу сказать, что…
Делюсь положительными впечатлениями после прохождения курса Network engineer. Понравилось все: преподаватели, предоставляемые материалы, техническая поддержка, программа обучения. Выражаю огромную благодарность всей команде OTUS за их профессионализм.